В  Ржеве  полным  ходом  идёт  работа по уборке смёта на автомобильных дорогах (профилирование обочин) – она осуществляется силами МКП «БиЛД». Причём на уровне предприятия благоустройства принято решение применять специальную технику (в частности, дорожный «пылесос») даже в дождливую погоду. В качестве эксперимента такая работа сегодня стартовала на ул. Республиканская.
Техника массовым порядком выходит на городские улицы в ночное время, поэтому просьба к автовладельцам отказаться от парковки на обочинах проезжей части. Тем более что впереди «БиЛД» ждёт масштабная работа: в нынешнем зимнем сезоне на автомобильные дороги пришлось высыпать в полтора раза больше ПСС, чем в прошлые годы.
Ну, а что касается уборки тротуаров во дворах и въездов на эти территории, – это уже забота УК и ТСЖ, ведь речь идёт о земельных участках, принадлежащих жителям на праве общей долевой собственности. Да и самим ржевитянам стоит подключиться к этой работе – в рамках объявленного двухмесячника по благоустройству города.
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...