На избирательном участке №752 (дом офицеров) активность избирателей по традиции достаточно высокая. Скажем на 12.00 здесь проголосовали 273 человека (из 2090, внесённых в списки избирателей), что превышает 13 процентов.


Сегодня здесь проголосовал и глава города Вадим Родивилов. На вопрос: «Как настроение?»– Вадим Вячеславович ответил: «Отличное! Несмотря на рабочую нагрузку, на выборы по-прежнему приходишь, как на праздник. Здесь звучит музыка, можно встретить массу улыбающихся лиц…

Но выбор, который мы делаем сегодня, весьма серьёзен. Дума в лице депутатов призвана защищать интересы своих избирателей, прежде всего, как законотворцы; конструктивно, а самое главное эффективно работать с исполнительной властью ради общих целей. От того, каким будет её нынешний состав, зависит завтрашний день Ржева, стратегия развития нашего города. И очень важно не сбавлять взятых темпов – более того, развиваться ещё активнее. И представительный орган власти должен в полной мере соответствовать столь амбициозным задачам, быть работоспособным, ответственным, грамотным. Уверен: жители города, разделяя ответственность за судьбу родного города с будущими депутатами, сделают правильный выбор».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...