Игорь  Руденя  поручил  открыть  в Ржеве дополнительный филиал Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг — во время посещения действующего ржевского офиса МФЦ. При этом хочется надеяться, что ещё один офис появится ближе к центру города.


— Услуги МФЦ востребованы у ржевитян, поэтому следует открыть в Ржеве ещё один филиал, повысить качество предоставления услуг и обслуживания граждан, — отметил Игорь Руденя.

Сегодня получение услуг через МФЦ доступно более чем 90% жителей всех муниципальных образований региона. На территории Тверской области открыто 33 филиала и 91 территориально обособленное самостоятельное подразделение МФЦ. На 50% в 2018 году по сравнению с 2016 годом увеличилось количество оказанных в МФЦ услуг.

С целью создания комфортных условий для предоставления государственных и муниципальных услуг в регионе внедряются единые стандарты оформления МФЦ, проводится благоустройство прилегающих к учреждениям территорий, ремонт в уже действующих филиалах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...