По доброй традиции, установившейся в День города, глава Ржева Вадим Родивилов поздравил семьи ржевитян, в которых накануне праздника произошло пополнение. Короткое, но запоминающееся мероприятие состоялось у входа в Ржевский родильный дом, где папы и другие родственники встречали новоявленных мамочек и новорожденных ребятишек.


Так, в семье Натальи и Сергея Курочкиных родилась долгожданная дочь, которую решили назвать Варенька. На вопрос, планируют ли в будущем прийти сюда за сыном, супруги ответили уклончиво. Впрочем, у Курочкиных перед глазами – пример мамы главы семейства, Нины Александровны, которая родила и воспитала пятерых детей (в её жизни вышло, как в той поговорке: «четыре сыночка и лапочка дочка»). Сегодня у бабушки уже восемь внуков, и это наверняка не предел.

« 1 из 6 »

В семье Селивёрстовых родился второй сын, Илья, и старший, шестилетний Семён, искренне радуется этому событию. Вот подрастёт малыш, будет с кем общаться, играть, гулять – одним словом, открывать для себя этот огромный мир! Ну, а сами родители со временем совсем не против завести третьего ребёнка: дети – цветы жизни!

Наталью Яковлеву вместе с новорожденной дочерью Варенькой (популярное сегодня имя) встречали самые близкие для малышки люди – папа, бабушка и тётя. Поскольку в молодой семье это первый ребёнок, Ивану и Наталье ещё только предстоит изучить азы родительской науки. Пожелаем им успеха на этом многотрудном, но таком радостном пути! А всем семьям – здоровья, счастья, любви! 

Семьи с новорожденными ребятишками в этот день получили цветы и подарки от администрации города и директора магазина «Аскона» Сергея Подлещука. А врач-неонатолог Светлана Сапунова, приветствуя виновников торжества, адресовала им самое главное пожелание: пусть новорожденные растут большими и здоровыми, став главной радостью и настоящим утешением для своих родителей! 

P.S. За неполные полгода в Ржеве появились на свет более 400 малышей. Это заметно меньше, чем ещё несколько лет назад (в качестве родителей выступает поколение 90-х, ознаменовавшихся демографическим провалом), но уже больше, чем в 2018-м. И это не может не радовать!

 

Фото Вадима Афанасьева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...