Хочу через «РП» обратиться к администрации города от имени жителей улицы, которая носит имя нашего прославленного земляка — Тертия Филиппова. Сегодня её и дорогой-то назвать нельзя — одно направление. Как мы узнаём из прессы, сегодня в городе решаются проблемы с дорожным ремонтом, а про нас как будто забыли. Я всё понимаю: мы живём на периферийной улице, а приоритет всегда отдают центральным.

fbn26082016-1

Однако нельзя забывать о том, что по ул. Тертия Филиппова ходит маршрутный автобус №3, и по мере дальнейшего разрушения дороги, боюсь, курсировать по ней он больше не сможет. Ко всему прочему и аварийные ситуации здесь возникают регулярно — улица узкая, вся в ямах, и транспортные средства так и норовят съехать на тротуар, хотя и от него уже почти ничего не осталось. Недавно лично видел, как машина чуть не сбила здесь пешехода — хорошо, мужчина вовремя прыгнул в кювет. 

fbn26082016-2

Прошу городские власти рассмотреть вопрос с ремонтом нашей улицы — дальнейшее промедление с его решением, на мой взгляд, может привести к самым печальным последствиям. Мне идёт 89-й год, и я искренне надеюсь, что всё же увижу нашу многострадальную улицу отремонтированной и благоустроенной.

 

Валентин Николаевич ЛЕБЕДЕВ, инвалид войны, бывший старший по дому № 57 по ул. Т. Филиппова.
12345 (13 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...