На расположенном в Ржевском районе Тверской области «Успенском» свинокомплексе, входящим в группу компаний «Агропромкомплектация», практически завершены строительные работы. 

«Могу сказать, что на данный момент комплекс строительных работ находится в завершающей стадии, — комментирует руководитель службы технического контроля по строительству ООО «АПК-Центр» Алишер Исчанов. – Остался небольшой комплекс работ, если говорить о строительстве. Параллельно идёт монтаж оборудования. Корпуса опоросов будут оснащены индивидуальными станками для каждой свиноматки, нагревательными панелями для локального обогрева поросят подсосного периода, системой климат-контроля и другим необходимым оборудованием». 

Конфигурация корпусов рассчитана наилучшим образом, а передовое оснащение способствует снижению потребления энергии и затрат на обслуживание нового свиноводческого комплекса. 

В ближайшее время на «Успенском» свинокомплексе ожидается завершение карантина, после чего животные будут переведены на площадку «Репродуктор». 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...