В  рамках  районного проекта  по благоустройству села на минувшей неделе в Ржевском районе состоялась акция «Чистый памятник» – сельские жители привели в порядок воинские захоронения и памятные места.

Так, в Хорошеве сотрудники СДК и библиотеки совместно с учителями и ребятами из местной начальной школы благоустроили территорию возле братского захоронения в д. Муравьево, высадив на этом месте цветы.

В сельском поселении «Есинка» прошли субботники по уборке и облагораживанию безымянного воинского захоронения в д. Мончалово, а также у Памятного знака защитникам Ржева (трасса М-9 «Балтия»). В акции приняли участие работники Есинского КДЦ, библиотеки, местные депутаты и школьники.

Территорию возле Стены памяти «Они жили и трудились в нашем колхозе», на которой значатся фамилии погибших тружеников колхоза «Новая жизнь», благоустроили в эти дни работники поселковой администрации, сельского дома культуры, библиотеки, а также жители деревни. Ну, а в д. Кокошкино была проведена уборка в Роще памяти генерала Комиссарова.

12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...