Как известно, в рамках областной программы «Двор» в этом сезоне были заявлены к благоустройству в Ржеве 10 дворовых территорий (подрядчик – ООО «МПМК «Ржевская-1», общая сумма финансирования – 40 млн рублей).Фактически все они готовы к приёмке, за исключением дворов на ул. Робеспьера, 1, 3 (задержка возникла по причине перекладки теплотрассы) и на ул. Разина, 3, 5, 7 (небольшой участок будет заасфальтирован на текущей неделе).


По областной программе дорожного ремонта (на условиях софинансирования с муниципалитетом) в Ржеве дополнительным порядком включили в «ремонтный» список ещё 18 дворов – на общую сумму 23,5 млн. рублей, причём большинство из них также готовы к приёмке. Исключение – дворы на Ленинградском шоссе, 52 и Советской площади, 11 (этот адрес был включён в перечень ремонтируемых объектов после визита губернатора). Однако и здесь полным ходом идёт установка бордюра и укладка щебня.

Наконец, по областной программе «Формирование комфортной городской среды» удалось установить в 24 дворах детские игровые площадки (цена вопроса – 15 млн рублей). Как сообщил на круглом столе в администрации города Евгений Сияркин, уже на текущей неделе состоится приёмка первых дворовых территорий – с участием СМИ и общественности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...