О намерении баллотироваться на пост президента России действующий глава государства сообщил в среду, 6 декабря, во время посещения Горьковского автомобильного завода по случаю 85-летия предприятия.

–Спасибо вам за поддержку. Я буду выдвигать свою кандидатуру на должность Президента Российской Федерации, – заявил Владимир Путин, отвечая на вопрос ветеранов и тружеников ГАЗа.

Губернатор Тверской области Игорь Руденя прокомментировал заявление Владимира Путина о намерении принять участие в выборах Президента Российской Федерации, которые пройдут 18 марта 2018 года:

– Для жителей Тверской области это очень важное, историческое событие, решение настоящего лидера, который все прошедшие годы был со своим народом и сверялся в своих действиях, прежде всего, с мнением простых людей.

Граждане нашей страны хотят видеть Россию сильным, самостоятельным и независимым ни от кого государством, с которым считается весь мир и которое не сломить никакими политическими, экономическими и спортивными санкциями. Люди хотят ощущать стабильность в жизни, чувствовать уверенность в завтрашнем дне.

Все важнейшие стратегические инициативы и масштабные проекты, начатые в последние годы в России и в нашей Тверской области, реализуются при поддержке Президента. Это развитие сельского хозяйства, двукратное увеличение поддержки наших аграрных предприятий, строительство современных школ, детских садов, детской поликлиники и областной детской больницы в городе Твери.

В нашей области гордятся, что на древней тверской земле берёт корни род Путиных. Здесь всегда поддерживают Владимира Владимировича. И его сегодняшнее решение принять участие в президентских выборах воодушевило жителей Тверской области.


ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК И НАИБОЛЕЕ ДОСТОЙНЫЙ КАНДИДАТ

Почетный гражданин Тверской области, экс-руководитель региона Владимир Суслов прокомментировал новость о готовности Владимира Путина выдвинуть свою кандидатуру на выборы президента страны, которые состоятся в марте будущего года.

– Положительно оцениваю решение главы государства. Это, конечно, ожидаемая новость. На мой взгляд, Владимир Владимирович Путин – наиболее достойный кандидат на пост президента России. Это человек, проверенный временем и многими испытаниями, – сказал Владимир Суслов.


ГАРАНТИЯ СТАБИЛЬНОСТИ В СТРАНЕ

Член Общественной палаты Твери, автор проекта «Чего хочет Тверь» Павел Парамонов назвал ожидаемым решение Владимира Путина баллотироваться на пост Президента России в 2018 году.

–Наконец-то завершилась пауза, связанная с ожиданием заявления главы государства. Считаю, что другой достойной альтернативы для России сейчас нет, – сказал Павел Парамонов. – Решение Владимира Путина – это гарантия стабильности в стране.

Один из тверских лидеров общественного мнения отметил, что для Тверской области это событие тоже имеет особое значение.

–Президент в 2016 году предложил жителям нашего региона кандидатуру Игоря Рудени, который в итоге получил поддержку избирателей на губернаторских выборах и сейчас руководит Верхневолжьем в плотном взаимодействии с федеральной властью. Победа Владимира Путина на выборах президента, в которой мало кто сомневается, обеспечит политическую и социально-экономическую стабильность внутри тверского региона, поскольку в таком случае губернатору не понадобится заново выстраивать отношения с федеральным центром, – считает Павел Парамонов.


НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА И ЛИДЕР ГОСУДАРСТВА

–Мы с надеждой ждали решения Владимира Путина об участии в выборах Президента России. Если бы этого не состоялось, было бы большое огорчение, – сказала председатель Общественной палаты Тверской области Лидия Туманова, комментируя заявление главы государства о его готовности идти на выборы.

По мнению лидера тверских общественников, Владимир Путин в очередной раз продемонстрировал, что способен к очень сложным и ответственным решениям.

– Путин уже многого добился на своем посту для повышения качества жизни в России за предыдущие и нынешний сроки работы во главе государства. Он заслужил уважения большинства россиян и уже вошел в историю как достойный руководитель нашей страны, – считает Лидия Туманова. – Приняв решение вновь стать кандидатом в президенты в нынешней непростой внешнеполитической ситуации, Владимир Путин еще раз доказал, что он настоящий мужчина и лидер государства.


С ПУТИНЫМ СВЯЗАНЫ ОЖИДАНИЯ БИЗНЕСА

Эксперты продолжают комментировать решение Владимира Путина принять участие в предстоящих выборах президента России в качестве кандидата. Председатель постоянного комитета по транспорту и жилищно-коммунальному комплексу Законодательного собрания Тверской области, индивидуальный предприниматель Станислав Петрушенко, считает, что это событие соответствует ожиданиям общества и бизнеса.

–Владимир Путин формирует новую социально-экономическую повестку. Очевидно, что в ближайшие годы будет сделан акцент на развитие малого и среднего бизнеса, инновационной сферы, на все то, что объединено понятием «цифровая экономика». Кроме того, ожидается, что особое внимание будет сконцентрировано на продолжение политики усиленной поддержки сельского хозяйства. Все это необходимо как для повышения конкурентоспособности нашей страны на мировом рынке, так и для обеспечения технологической, экономической и продовольственной безопасности России. Ожидания многих представителей бизнеса по дальнейшему совершенствованию экономической политики связаны с Владимиром Путиным, – сказал Станислав Петрушенко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

12345 (9 оценок, среднее: 4,89 из 5)
Загрузка...