Мария ГРЕЗНЕВА, художник, руководитель общественной организации «МИР»:

– Подводя итоги уходящего 2017-го, могу отметить, что Год Петуха действительно стал богатым на события – как в общественной работе, так и в плане личного творческого развития. Благодаря поддержке родных и друзей, осуществилась моя давняя мечта о персональной выставке, которая прошла в Центральной библиотеке им. А.Н. Островского. Незабываемое открытие экспозиции и столь же яркий финал, новые знакомства и встречи с разными людьми, внутреннее преодоление страха перед публикой и критикой, извлечение уроков из отношения окружающих к людям с инвалидностью – все эти переживания подарил мне минувший год.

В общественной работе 2017-й был не менее насыщенным: участие в конкурсе «Премия мира» за добрые дела, огромный объём работы над картой доступности города, пятилетие клуба инвалидов-колясочников «МИР», которым я руковожу. И вновь – сотрудничество с огромным количеством людей, которые помогли нам «склевать» многие проблемы.

А впереди… Впереди, я уверена, нас ждёт ещё много хорошего! Поздравляю ржевитян с наступающим Новым годом! Этот праздник у нас ассоциируется с запахом ели, вкусом мандаринов, взрывом хлопушек и отличным настроением! Но главное – с новыми планами, идеями и начинаниями! Пусть всё, что вы загадаете, обязательно исполнится в 2018 году!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

12345 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...