Игорь Руденя заметно укрепил позиции в рейтинге влияния губернаторов после сообщений о том, что около 1,9 млрд. рублей будет выделено на ремонт дорог в Тверской области. Глава региона поднялся с 32-го на 26-е место, сообщается на сайте Агентства политических и экономических коммуникаций (АПЭК). Автор доклада политолог Дмитрий Орлов считает, что значимым фактором, влияющим на позиции глав регионов в рейтинге, остаются инфраструктурные и иные масштабные проекты в регионах.

– Темы, поднятые Владимиром Путиным в ходе февральских визитов на места, свидетельствуют о сохранении основных стратегических приоритетов региональной политики Кремля: инфраструктурного развития, усиления позитивной социальной динамики, укрепления промышленного потенциала, решения экологических задач, – отмечает в докладе Дмитрий Орлов.

Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК) – российская компания, работающая в сфере исследований, в том числе политических, рейтинговых и региональных, а также общественных коммуникаций и медиапроектов.

Михаил БОРОДОВ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...