Президент Тверской торгово-промышленной палаты В. Шориков принял участие в праздничной демонстрации, которая сегодня, 1 мая, в Праздник Весны и Труда прошла в областном центре.

– Игорь Руденя возродил замечательную традицию, о которой помнят и которую любят жители Верхневолжья, – отметил Владислав Шориков. – Наверное, поэтому сегодня на главной улице Твери так много людей. Они пришли, чтобы выразить свое уважение к человеку труда и показать, что в нашем регионе есть предприятия и коллективы, которые являются гордостью тверской земли.

Традиция проведения первомайских демонстраций возрождена в этом году в Твери по инициативе губернатора Игоря Рудени. Главные участники праздничного шествия – трудовые коллективы региона.

Руководство области и города, почетные граждане региона, ветераны войны, приветствовали демонстрантов на специально построенных трибунах и подиуме под музыкальное сопровождение духового оркестра. Прохождение колонн комментировали дикторы.

Демонстранты прошли по Советской улице от Театральной площади до площади Пушкина, где установлена стела «Тверь – город воинской славы». По некоторым оценкам, в праздничном шествии приняли участие около 16000 человек.

#первомайтверскаяобласть#тверь#тверскаяобласть

Фото: Твериград.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

12345 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...