Почётный гражданин Тверской области Владимир Суслов считает, что прошедшая 1 мая в Твери праздничная демонстрация трудовых коллективов воодушевила людей. Он вместе руководством области и города приветствовал участников демонстрации с подиума, установленного на Советской площади.

– Я получил большое удовольствие от того, что увидел: люди были воодушевлены этим мероприятием! Все участники демонстрации объединились в единой мысли, в едином желании вместе трудиться, вместе отдыхать и показывать свои возможности в отстаивании своих интересов. Я думаю, что первый опыт демонстрации получился очень хороший. Дальше, я думаю, пойдёт по районам, по городам, там они будут сами проводить мероприятия, а в Твери, я думаю, очень хорошо получилось, – отметил Владимир Суслов.  Традиция проведения первомайских демонстраций возрождена в этом году в Твери по инициативе губернатора Игоря Рудени.

– Это наш долг перед старшим поколением и важный элемент воспитательного процесса. Мы полагаем, что это поможет формировать в обществе уважение к человеку труда, стремление добросовестно работать, – сказал Игорь Руденя.

Напомним: руководство области и города, почётные граждане региона, ветераны войны, приветствовали демонстрантов со специально построенных трибун и подиума под музыкальное сопровождение духового оркестра. Прохождение колонн комментировали дикторы.  Демонстранты прошли по Советской улице от Театральной площадидо площади Пушкина. По некоторым оценкам, в праздничном шествии приняли участие около 16000 человек.

#первомайтверскаяобласть#тверь#тверскаяобласть#демонстрация#1мая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...