Михаил Базулев, представитель Собрания депутатов Ржевского района, сегодня также принял участие в Первомайской демонстрации в Твери.

– От этого мероприятия у меня остались самые лучшие впечатления. Я ездил в областную столицу вместе с детьми – сыном и дочерью, и у них тоже масса позитивных эмоций. На мой взгляд, мы должны приобщать подрастающее поколение к столь замечательным традициям, чтобы со временем они их подхватили и продолжили. Такие демонстрации, тем более в первый весенний праздник, по-настоящему объединяют людей: хорошее настроение, искреннее общение, коллективный настрой на лучшее – всё это мы вынесли из Первомайской демонстрации, которая была возрождена в регионе, благодаря инициативе его главы. И хочется верить, что она обязательно продолжится, причём не только в Твери, но и на местном уровне – в Ржеве и районе.

Мы попросили высказаться на сей счёт и депутата Ржевской городской Думы Татьяну Наветную.

– Это было очень красивое и праздничное мероприятие, и Ржев на нём был представлен весьма достойно. Когда мы шли в колонне, то исполняли песню А. Шаганова «Город Ржев – город воинской славы», причём несколько раз. Я думаю, что наши соседи по шествию, представители других муниципальных образований, даже смогли её выучить! Ну, и принимали нас очень хорошо: «Слава городу воинской славы Ржеву!» – приветствовали нас представители тверской и прочих делегаций. Все мы, ржевитяне, принявшие участие в праздничном шествии, искренне считаем, что традиция, возрождённая, благодаря губернатору Игорю Рудене, должна жить. С тем, чтобы мы могли воздать должное людям, которые трудятся на благо своей малой родины, и объединиться – ради нашего общего будущего.

#первомайтверскаяобласть#тверь#тверскаяобласть#демонстрация#1мая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...