– Думаю, что всякие традиции хороши, если они гуманны. Главное, чтобы люди приходили не по принуждению и чувствовали себя свободно. А в Твери была весёлая, праздничная атмосфера. Люди были одеты не по форме, а по душе, шли по городу, улыбаясь. Улыбаться ведь не заставишь, – отметил сенатор Владимир Лукин.

Сегодня в Твери после многолетнего перерыва возрождена традиция трудовых первомайских демонстраций. На главную улицу города – Советскую – вышли представители трудовых коллективов Верхневолжья, профсоюзных организаций, спортсмены, волонтеры, делегации муниципальных образований области, учащиеся вузов, профессиональных коллежей, лицеев и школ. Со специально построенных трибун и подиума демонстрантов приветствовали руководство области и города, почетные граждане региона, ветераны войны.

Прохождение колонн под музыкальное сопровождение духового оркестра комментировали дикторы. По оценкам правоохранительных органов, в общей сложности в Первомайской демонстрации приняло участие более 16 тысяч человек.

#первомайтверскаяобласть#тверь#тверскаяобласть#демонстрация#1мая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...