Участие  Ржева в областной программе «Формирование современной городской среды» (2018-2022 г.г.) продолжится и в следующем году. В первую очередь речь идёт о благоустройстве парковых зон. Как и в 2018-м, ржевитянам предстоит самостоятельно определить конкретные территории, которые, по их мнению, следует привести в порядок в первую очередь.

Напомним: речь идёт о парках на ул. Степанченко, площади Революции, ул. Мира (возле памятника «Паровоз»), парковой зоне на Советской площади (за сценой) и тротуаре (точнее, его второй стороне) на ул. Б. Спасская. О точной дате проведения голосования мы сообщим дополнительно. Ну, а пока продолжаются работы сразу на двух объектах, которые благоустраиваются в рамках областной программы «Формирование современной городской среды», – на перекрёстке ул. Ленина и К. Маркса и Красноармейской набережной (Парк подпольщиков).

 

На снимке: идёт благоустройство Парка подпольщиков (в декабре здесь будут завершены три этапа работ, четвертый, заключительный, решено перенести на следующий сезон).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...