5 октября в 7.48 в ЦУКС ГУ МЧС России по Тверской области поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в районе деревни Некрасово на трассе Тверь-Ржев. На место были оперативно направлены семь машин скорой помощи, вертолет санавиации, необходимые силы и средства МЧС, ГИБДД. На место ДТП прибыл Игорь Руденя. Губернатор возглавил оперативный штаб по ликвидации последствий аварии, в настоящее время глава региона координирует действия всех служб.

По предварительной информации, ДТП произошло в результате лобового столкновения микроавтобуса «Форд», осуществлявшего заказные перевозки, и автобуса ЛИАЗ компании «Тверьавтотранс». Микроавтобус выехал на встречную полосу, по которой следовал рейсовый автобус.

В результате столкновения погибли 13 человек – все они пассажиры «Форда». Двое пострадавших, водитель автобуса ЛИАЗ и пассажир микроавтобуса с травмами различной степени тяжести направлены в Областную клиническую больницу.

Игорь Руденя поручил оказать всю необходимую помощь семьям погибших и пострадавшим в результате дорожно-транспортного происшествия.
В настоящее время выясняются причины и обстоятельства аварии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...