МУП «ДЕЗ» недавно уведомило своих абонентов, что с 1 января 2019 года планирует расторгнуть контракт №1 от 12.05.2017 года между муниципальным предприятием и ООО «Водоканал Ржев». С этого периода хозяйственная деятельность, а также ведение расчётов за услуги водоснабжения и водоотведения будет осуществлять исключительно МУП г. Ржева «ДЕЗ». По всем вопросам, связанным с оплатой квитанций и счетов, следует обращаться в МУП по адресу: г. Ржев, ул. Большая Спасская, д.17.


Отвечая на вопрос о причинах такого решения на круглом столе с представителями СМИ, Вадим Родивилов сообщил: с нового года ООО «Водоканал Ржев» действительно перестаёт заниматься хозяйственной деятельностью с использованием муниципального имущества. А случилось это из-за череды судебных разбирательств в отношении компании, накопившихся у неё долгов и, как следствие, – позиции прокуратуры, которая не видит перспектив в дальнейшем функционировании этой структуры (хотя официальное судебное решение о несостоятельности ООО «Водоканал Ржев» так и не было принято). МУП «ДЕЗ» готово самостоятельно решать вопрос о реструктуризации задолженности и оптимизации работы городской системы водоснабжения, добиваясь её эффективности.

«Никаких последствий от этого решения жители города не почувствуют – они по-прежнему станут получать необходимые услуги, осуществляя платежи в МУП «ДЕЗ». Коллектив ООО «Водоканал Ржев» планово и в полном составе будет переведён в штат муниципального предприятия – с сохранением должностей и окладов», – подчеркнул глава города.

12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...