№26 26 июня 2014 года

Жим лёжа, становая тяга – увлечение далеко не для слабаков. Пауэрлифтинг – удел людей сильных и смелых. И то, что приверженцев спортивного, а значит, здорового образа жизни в Ржеве прибывает, не может не радовать! Меньше года назад в городе насчитывалось меньше десяти пауэрлифтингистов, но уже тогда ребята зарекомендовали себя как авторитетные спортсмены и достойные соперники на соревнованиях разного уровня – в Москве, Подмосковье и Курске. На сегодняшний день ржевских богатырей уже два десятка, и по-прежнему только лишь занятиями в зале дело не ограничивается. Они – постоянные участники и победители соревнований.

Отрадно, что в ряды крепких парней влились и с удовольствием занимаются с «железом» представительницы прекрасного пола – Елена Белоусова и Татьяна Образцова. Девчата своим хобби и отношением к жизни очередной раз подтверждают: женщины – отнюдь не слабый пол.
Планы на ближайшее время самые насущные – оформить отдельный зал и открыть секцию по пауэрлифтингу, создать Ржевский Союз по жиму лёжа и, конечно, запустить свой сайт, где можно будет обмениваться информацией, приглашать желающих на выступления и занятия.
Кстати, дата проведения очередных соревнований по жиму лёжа и становой тяге совпала с Днём города, поэтому 28 июня на Советской площади мы сможем увидеть выступление пауэрлифтингистов из других регионов и поболеть за наших ребят.
Большую благодарность за содействие и помощь в приобретении силовых тренажёров спортсмены выражают местному отделению ДОСААФ (руководитель – А.В. Ватутин).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...