На  днях  в  Москве произошло событие, практически не замеченное широкой публикой. Значимость его для России, в общем-то, стремится к нулю, зато на Западе не преминули воспользоваться этим ничтожным поводом – для того, чтобы завести привычный вой по поводу нетолерантной, недемократичной и агрессивной России, нарушающей права гей-сообщества. А произошло следующее: в Москве был запрещён гей-парад – во избежание, так сказать, возможных столкновений. Что, впрочем, не помешало кучке сторонников нетрадиционных отношений выйти на улицы Москвы, где их с удовольствием встретили православные активисты. Последние слегка подпортили портрет одному из организаторов незаконного действа. После этого вмешалась полиция и увезла гей-активистов от греха подальше в кутузку, где самых активных и продержали до понедельника. Наверное, с той целью, чтобы они не предприняли вторую попытку промаршировать по столичным проспектам.


В итоге всё завершилось к вящему удовольствию сторон – российские геи покрасовались перед западным сообществом в качестве страдающей стороны, так что дальнейшему поступлению грантов ничто не угрожает. Православные активисты разогнали «шабаш» и тоже могут чувствовать себя удовлетворёнными. Ну, и, наконец, столичная мэрия продемонстрировала, что в случае необходимости вполне способна и власть употребить. Сей повод был бы слишком мелким и незначительным, не стоящим даже упоминания, если бы за ним не стояло нечто большее, чем просто несостоявшееся мероприятие одной из московских группировок секс-меньшинств. Дело в том, что в настоящее время представители ЛГБД, «расплодившиеся» на российских просторах, являются выразителями вполне определённой политики, проводимой западными странами в отношении нашего государства.

В подтверждение этой мысли стоит вернуться лет на двадцать назад. Именно тогда под очень чутким руководством американцев начала осуществляться программа, которая включала в себя фактически ограничение рождаемости в России под видом предупреждения нежелательной беременности женщин. Программа, как водится, благотворительная, взятая на «кошт» американскими некоммерческими организациями. Другой составляющей этой программы стало раннее сексуальное просвещение детей в общеобразовательных школах. Должна признаться, что истинная цель затеянного американцами «благодеяния» понятна была не сразу. Тогда, будучи депутатом Государственной думы РФ, Т.А. Астраханкина резко выступила против названной программы. Но Татьяну Александровну, увы, не поддержал, например, такой специалист в области родовспоможения, как А.Н. Серов.

Просто мы тогда не были готовы к тому, что такая программа имеет второй смысл, и принимали всё за чистую монету. Двадцать лет назад мы наивно верили, что американцы всего лишь заботятся о физическом здоровье наших женщин, широко внедряя в массы средства контрацепции. То, что при этом у нас население сокращалось почти по миллиону в год, мы увидели лишь спустя годы. И ужаснулись! Конечно, не одна запущенная американцами программа тому виной, но и она сыграла немалую роль, усиленно внедряя в головы российских женщин, что следует избегать беременности в тяжёлые времена всеми доступными способами. А когда это в России времена были лёгкими? Если бы мы и раньше следовали мудрым советам американцев, то России и русских точно бы уже не осталось на земле.

Потом началась история с внедрением в школьную программу уроков сексологии. Уже и методички были подготовлены, и либеральное российское правительство поддержало идею – на уровне министерства образования. Однако категорически выступило против навязываемой извне практики ранней сексуализации родительское сообщество. Не стала молчать и набиравшая влияние Русская Православная Церковь, отвергнувшая чуждый России бездуховный опыт. В этом вопросе, затронувшем глубинные основы нашей морали, достаточно активно проявило себя гражданское общество. Помнится, статью на эту тему в «Ржевской правде» написала и я. Отклики были достаточно бурные, и все, как один, против намечающихся изменений в школьной программе. Так и не удалось тогда нашим партнёрам с Запада подложить бомбу замедленного действия под нашу ментальность и духовные ценности.

Но это не значит, что попытки изменить, переформатировать сознание народов, населяющих Россию, были прекращены. Они продолжились с удвоенной силой, и одним из главных объектов нападок стали православные ценности, культивируемые в нашей стране. Христианская религия однозначно говорит, что содомия – это грех. А новые миссионеры, несущие свои идеи в широкие массы, утверждают, что греха вообще не существует, и человек не может быть стеснён рамками морали. Браки между представителями сексуальных меньшинств, порой даже освящаемые церковью на Западе, становятся там обычным делом. От нас требуют того же самого, и нежелание России добровольно идти в расставленную ловушку бесплодия вызывает дикое озлобление.

Как только нашу страну не клеймят на Западе за наше нежелание следовать их фальшивым ценностям, подменившим истинные, на которых и взросло человечество. Да это бы ладно, но ведь у этих господ, манипулирующих и политикой, и общественным мнением своих стран, истинные намерения простираются так далеко, что разглядеть их практически не представляется возможным. Например, недавно просочилась информация, что икона либеральной экономики Билл Гейтс, создатель компании «Майкрософт», в зале, где присутствовали только свои, заявил о том, что человечество следует сократить на 10-15 процентов – то есть, тем или иным способом уничтожить почти миллиард человек. Идея в зале была воспринята с энтузиазмом и заслужила горячие аплодисменты. А ведь компания Билла Гейтса является автором и проводником многих благотворительных программ. Какие истинные цели скрыты за благопристойным фасадом, порой и понять невозможно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

12345 (11 оценок, среднее: 4,27 из 5)
Загрузка...