Каждый из нас, отправляясь в магазин и оказываясь перед прилавком с мясными и молочными продуктами, невольно задумывается: продукцию какого производителя предпочесть? Спешим прийти на помощь нашему читателю: выбирайте, прежде всего, качество, да не заморское – своё, родное! Всегда свежую, вкусную, экологически чистую продукцию от «Дмитрогорского продукта»! Эта компания (как и одноимённый бренд) хорошо известна жителям Тверской области, и большинство из них уже давно сделали правильный выбор.


Продуктовая корзина тверитян по традиции не обходится без мясных и молочных продуктов, на упаковке которых можно увидеть зелёный листочек – символ их натурального происхождения и высокого качества. «Покупай своё, родное!» – не просто рекламный слоган. Вся продукция «Дмитрогорского продукта» (молочные, мясные и колбасные изделия, в том числе различные деликатесы) производится на территории нашего региона. Главным преимуществом компании является замкнутый цикл производства – «от поля до прилавка». Что это означает на практике? Всё очень просто! На собственных полях в Тверской области выращиваются сельскохозяйственные культуры, которые затем перерабатываются в сбалансированные корма (силами принадлежащего компании комбикормового завода). А корма, в свою очередь, составляют полноценный, сбалансированный, здоровый рацион животных, содержащихся на собственных свиноводческих и молочных фермах (причём контроль над их ростом осуществляется с рождения).

fbn09062016-5

Современный мясоперерабатывающий завод, расположенный в селе Дмитрова Гора Конаковского района и оснащённый инновационным оборудованием, получает только свежее и проверенное сырье (в цепочке производства без посредников сюрпризы исключены), а затем производит лучшие колбасы и изысканные деликатесы – под брендом «Дмитрогорский продукт». В их качестве сомневаться не приходится – ещё и потому, что весь цикл производства замкнут на лучших специалистах своего дела. Принцип контроля качества «от поля до прилавка» очень важен и в производстве молочного ассортимента под маркой «Дмитрогорский продукт», ведь на вкус молока влияют такие важные моменты, как правильное питание коров сбалансированным кормом и содержание животных на ферме в экологически чистом районе (деревня Верханово Конаковского района). Важно и то, что расстояние от фермы до молочного завода составляет всего лишь 5 километров, поэтому молоко разливается в упаковку уже через три часа после дойки и в кратчайшие сроки попадает на прилавки магазинов. «Дмитрогорский продукт» работает на рынке производства сельхозпродукции более пятнадцати лет, и за это время ни разу не изменял основным принципам своей работы: качество – превыше всего! Так что, выбирая колбасные, мясные и молочные продукты, ориентируйтесь на натуральное происхождение, любимый вкус и упаковку с зелёным листочком! Помните: приобретая «ДМИТРОГОРСКИЙ ПРОДУКТ», вы, прежде всего, выбираете качество!

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

12345 (10 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...