На  фоне всех дискуссий, разворачивающихся сегодня вокруг коммунального хозяйства города в целом и будущего Водоканала, в частности, ржевитяне вынуждены мириться не только с перебоями водоснабжения, но и с плохим качеством водопроводной воды. Как известно, на сегодняшний день она не отвечает требованиям СанПиН 2.1.4.559-96 «Питьевая вода» – прежде всего, с точки зрения химического состава, органолептических свойств и эпидемических показателей. А ведь все эти факторы напрямую влияют на здоровье потребителей!


Немало ржевитян в последнее время уже отказались от использования водопроводной воды для питьевых целей и основы для приготовления пищи, приобретая её бутилированный аналог (что, естественно, выливается в копеечку). Однако и такой вариант не решает проблему с качеством: запах и цвет покупной воды нередко прямо свидетельствуют об отсутствии всякой её обработки – очистки и обеззараживании! При этом за водоснабжение, как и за прочие коммунальные услуги, мы обязаны платить ежемесячно, что всё чаще вызывает у потребителя лишь недоумение.

Тем не менее, выход из сложившегося положения всё-таки есть. В ситуации, когда качество водопроводной воды оставляет желать много лучшего, ржевитяне всё чаще приобретают автономные средства и системы водоочистки – проще говоря, бытовые фильтры. Но, выбирая необходимый именно вам вариант, всё-таки лучше для начала проконсультироваться со специалистами. В противном случае, перепробовав всевозможные типы и марки фильтров, потребители рискуют так и не найти наиболее подходящий для себя вариант.

fbn10112016-7-1

Профессиональный подход в этом отношении демонстрирует компания, девизом которой является фраза: «Вода под контролем!» – речь идёт об ООО «Техмаркет». Её специалисты уверены: прежде чем установить фильтр, следует точно знать, от чего именно требуется очистить воду. Действительно, разные виды источников водоснабжения (в нашем случае речь идёт о Волге и артезианских скважинах) и проржавевшие за годы эксплуатации трубы систем коммуникаций создают в воде избыток различных элементов, который необходимо выявить прежде всего. Для этих целей у ООО «Техмаркет» есть собственная мобильная лаборатория, позволяющая проводить исследования химического состава воды.

В компании не только помогут подобрать и смонтировать устройство водоочистки, но также по желанию клиента поставят его на обслуживание. В настоящее время здесь заняты созданием соответствующей базы данных и системы мониторинга – когда придёт время менять фильтр, специалисты ООО «Техмаркет» напомнят вам об этом.

Если вас интересует качество оборудования, отметим: речь идёт о бренде «Ecvols» («Экволс»), успешно конкурирующем на российском рынке с другими производителями систем водоочистки уже более десяти лет! Спектр услуг ООО «Техмаркет» весьма широк: организация занимается подбором и установкой как элементарных бытовых приборов фильтрации, так и очистных сооружений для частных и даже многоквартирных домов.

fbn10112016-7-2

Ещё одним серьёзным направлением деятельности компании является подбор и установка систем кондиционирования любой сложности. Скажем, на сегодняшний день такая работа успешно проведена в городской администрации, детской поликлинике ЦРБ, развлекательном центре «Октябрь», Верхневолжском кирпичном заводе и на Ржевской птицефабрике. В условиях не решаемых годами (и даже десятилетиями) проблем с качественным водоснабжением города услуги опытных специалистов, безусловно, окажутся для ржевитян весьма кстати и помогут, наконец, поставить ситуацию с водой под контроль! В конце концов, экономить на качестве воды – значит, экономить на собственном здоровье!

ООО «ТЕХМАРКЕТ» находится по адресу: г. Ржев, Советская площадь, дом 4. Вы также можете обращаться в магазин «ТЕХНОМИРПЛЮС»: г. Ржев, ул. Бехтерева, дом 81. Контактные телефоны: 8-920-688-96-82, 8-910-535-72-17, 8-952-094-86-04.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...