Сегодня в 8:00 в Ржеве и районе открылись участки предварительного голосования «Единой России», которые будут работать до 20:00. Жители определяют, кто станет кандидатами партии в депутаты Государственной Думы РФ и Законодательного Собрания Тверской области на выборах 19 сентября 2021 года.


Как известно, предварительное голосование в этом году проводится по смешанной системе: с 24 по 30 мая включительно можно отдать свой голос онлайн (на сайте pg.er.ru), а 30 мая – очно, на участке предварительного голосования. За процедурой следят наблюдатели от кандидатов. Вся информация о ходе голосования поступает в региональный оргкомитет, большинство членов которого – представители общественности и СМИ.

Среди тех, кто одним из первых принял участие в голосовании (в Доме детского творчества), – глава Ржевского района Михаил Петрушихин, который отметил, что «ЕР» – единственная партия, которая определяет своих кандидатов на выборы всех уровней на предварительном голосовании, опираясь на мнение простых людей.

– Важен каждый голос рядовых избирателей – с тем, чтобы выбрать наиболее достойных кандидатов для участия в Едином дне голосования, – отметил Михаил Павлович. – Ведь в конечном итоге от наших представителей в Заксобрании и Госдуме будет напрямую зависеть развитие нашей территории, её будущее. Поэтому я призываю жителей Ржева и Ржевского района со всей ответственностью принять участие в предварительном голосовании и отдать свой голос самым достойным!

После завершения в 20:00 очного голосования начнется подсчёт голосов, к которым добавятся голоса из системы электронного предварительного голосования.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.