13 сентября голосование проводилось в 20 муниципалитетах региона, это  менее  половины  (44%)  его  территории.  Избранные на этих выборах 260 депутатов будут решать самые насущные проблемы жителей своих муниципальных образований.


По предварительным данным, в целом по области явка избирателей составила 26,42%. На муниципальных выборах по явке лидирует Ржевский район (54, 93%), где параллельно с дополнительными выборами депутата Заксобрания региона голосовали за новый состав Собрание депутатов. Ржев показал весьма невысокий результат: в дополнительных выборах депутата ЗС приняли участие 12,63% избирателей, включённых в списки для голосования.

На дополнительных выборах в Заксобрание Тверской области шестого созыва максимальное число голосов в Ржеве и районе набрал Андрей Белоцерковский (за него проголосовали более половины принявших в них участие избирателей); второй результат – у Татьяны Корольковой; третий – у Арарата Гуляна.

Предварительные итоги выборов в Собрание депутатов Ржевского района шестого созыва. По Победовскому округу лучший результат показали (в порядке убывания по количеству набранных голосов): Александр Фролов, Александр Гришаев, Максим Петров, Николай Коховец и Татьяна Королькова. По Хорошевскому округу: Любовь Громова, Валерий Румянцев, Александр Канаев, Татьяна Румянцева и Надежда Макарова. По Медведевскому округу: Артём Цветков, Елена Боброва, Нина Беляева, Андрей Калашников, Михаил Базулев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.