В предварительном голосовании «Единой России» (на счётном участке в СОШ №8) сегодня  принял  участие  и  глава  города Роман Крылов. Комментируя это событие, он отметил, что впервые участвовал в праймериз партии в 2016 году, когда сам был кандидатом в депутаты Законодательного Собрания Тверской области.


– Тогда, пять лет назад, я впервые озвучил свою предвыборную программу, которая поступательно претворяется в жизнь. За несколько последних лет при поддержке областного правительства, Законодательного собрания региона удалось реализовать большое количество проектов, и продолжение обязательно следует! – сообщил Роман Сергеевич представителям СМИ. – Есть среди них и стратегические – такие, как федеральный проект «Чистая Волга», региональная программа дорожного ремонта или муниципальный проект «Чистый берег».

При этом очень важно, чтобы все начинания власти находили поддержку у жителей города. Обратная связь необходима – мы должны понимать, движемся ли в правильном направлении, должным ли образом реагируем на запросы общества, верно ли выстраиваем приоритеты. Для этой цели «Единая Россия» инициировала проведение предварительного голосования не только внутри партии, но и среди рядовых жителей. В списки для голосования включены представители самых разных сфер деятельности – образования, малого бизнеса, промышленных предприятий, культуры, молодёжной среды. Отдавая свой голос наиболее достойным кандидатам, мы голосуем за лучшее будущее Ржева! Ведь именно с их помощью мы продолжим работу над комфортной городской средой, будем ремонтировать дороги и учреждения образования, решать вопросы с качеством услуг в сфере ЖКХ, развивать культуру и спорт.

Призываю всех ржевитян не оставаться в стороне от инициативы партии, прийти на свои счётные участки по месту жительства и обязательно сделать свой выбор!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.