На минувшей неделе студенты группы Ржевского технологического колледжа, которые обучаются профессиям повара и кондитера, побывали на встрече с Виктором Тайцем. Виктор – настоящий профессионал своего дела, который долгое время работал шеф-поваром в ресторанах столицы, член Национальной гильдии шеф-поваров России, Национальной ассоциации кулинаров России, международный кулинарный судья. А сегодня он создаёт «вкусное настроение» в ресторанно-парковом комплексе «Берег» Ржева. При этом с удовольствием проводит обучение и мастер-классы.

Уважаемый шеф рассказал: чтобы стать хорошим поваром, важны и образование, и практика. Вместе с тем, всё очень индивидуально, у каждого – свой путь на кухню. С одной стороны, образование даёт необходимую базу, а с другой – только попадая туда, можно оценить все нюансы профессии, которым не научат ни в одном колледже, ни на одних курсах.

Фото из архива колледжа и ресторанно-паркового комплекса «Берег».

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.