В преддверии Дня Победы сотрудники администрации города во главе с Романом Крыловым продолжили работу по благоустройству Соборной горы: здесь состоялась посадка очередной партии деревьев (берёз, лиственниц, ёлочек). К ним присоединились специалисты отделов образования и культуры, школ и детских садов, МКП «БиЛД».


Поддержали хорошее дело вице-спикер областного парламента Виктор Константинов, председатель Ржевской городской Думы Андрей Константинов и его коллеги, а также неравнодушные ржевитяне. Работали дружно, с хорошим настроением и даже «с огоньком».

– Всего на этот раз в Ржев доставили порядка 2000 саженцев, все они переданы в дар городу воинской славы различными питомниками Тверской области, в том числе нашими давними друзьями из Вашутино, за что мы им искренне благодарны! С приходом весны стартовал очередной этап компенсационных посадок, причём новые саженцы появятся не только на Соборной горе, но и вдоль ржевских улиц – речь идёт как о хвойных, так и о лиственных породах деревьев, – сообщил нам Роман Крылов.

Фото Дениса Васильева.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.