Ещё  в  конце  прошлого  года  зам. главы  администрации  Евгений Сияркин через СМИ обратился к ржевитянам с просьбой высказать своё мнение по поводу установки арт-объекта на площади Революции, реконструкцию которой город планирует провести в 2019-м. Поскольку предложений на сей счёт за истёкший период так и не поступило, администрация Ржева решение этого вопроса взяла на себя.

В текущем году также продолжится благоустройство двух общественных зон, которые привели в порядок в 2018-м, – парка Подпольщиков и площади на перекрёстке улиц Ленина и К. Маркса. В парковой зоне на Красноармейской набережной дополнительным порядком установят детскую игровую площадку. А возле Нового моста – скульптуру поручику Ржевскому (поскольку речь идёт об арт-объекте, а не полноценном памятнике, никаких аналогий с реальным персонажем делать не стоит). Здесь также появятся детская площадка и зона стрит-фуда (речь идёт о еде, которую продают и едят прямо на улице).

 

На снимке: бронзовая скульптура поручика Ржевского «на любовной вахте» установлена в Павловграде, возле проходной местного химического завода и на средства этого предприятия (скульптор Владимир Жбанов)

#ржев #тверскаяобласть

#благоустройство
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...