По доброй традиции Валерий Румянцев, несмотря на городскую прописку, принял участие в голосовании на территории Ржевского района, в посёлке Победа, на избирательном участке №712. Объясняет он этот выбор тем, что напрямую связывает с с/п «Победа» темпы развития всего муниципального образования.


– Все, кто меня давно знает, тот в курсе: несмотря на то, что я являюсь представителем власти, муниципальным служащим, администратором, принудить меня что-то сделать против моей внутренней воли невозможно. В данной ситуации я не просто голосую по ведению сердца –это выбор высшей степени важности, поскольку те изменения, которые предполагается закрепить в Конституции России, давно назрели и отражают мнение и чаяния очень многих людей – по крайней мере, большинства сельских жителей, с которыми мне довелось общаться на эту тему.

Да, все они понимают: закрепление поправок в Основном законе стране – это только начало большого пути по развитию социальной сферы, обеспечению качественной и доступной медицинской помощи, выполнению гарантий государства в отношении человека труда, поддержке семей и семейных ценностей, территориальной целостности России, защите исторической правды… Но начало уверенное и основательное! И я искренне поддерживаю решение нашего президента начать этот путь с внесения поправок в Конституцию РФ. Ибо они позволят нам вновь заявить о себе как великой стране с богатыми традициями и успешным будущим. И разве не об этом мечтает каждый из нас?

Так что голосовать действительно надо по велению сердца; это верная гарантия того, что всё задуманное обязательно претворится в жизнь – на благо родного Ржевского края и всей России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...