Вчера на Советской площади, у знака «Я люблю Ржев», Роман Крылов от имени городской власти приветствовал семьи ржевитян Лебедевых (Владимира Александровича и Веру Анатольевну) и Трофимец (Юрия Ивановича и Наталью Павловну), отмечающих в нынешнем августе 50-летие совместной жизни. Вместе с супругами сюда пришли и их родственники, пожелавшие разделить с ними радость момента.

Поздравляя виновников торжества со столь значимой датой, глава города отметил, что их брак может служить для молодых людей вдохновляющим примером любви, верности и взаимопонимания. Пожелав семьям-юбилярам здоровья, счастья и долголетия, он вручил супружеским парам букеты цветов и подарки. Заключительным аккордом короткой, но очень трогательной встречи стала фотосессия на память.

Оба семейства прошли долгий, яркий и интересный жизненный путь, достойный очерка в газете. Так что продолжение – следует. Ну, а пока присоединяемся к прозвучавшим в адрес супругов Трофимец и Лебедевых поздравлениям: всех благ вашему семейному очагу!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.