Дмитрий ГЛАДЫШЕВ, IT-специалист:

24 июня в Москве прошёл парад, посвящённый 75-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне. Мощь, красота, энергию парада описать невозможно – этим действом можно только восхититься. Я сам в середине нулевых честно отслужил в армии два года, даже заработал благодарность от министра обороны РФ. Так что имею возможность сравнивать, какая была тогда армия, и какой она стала сейчас, – между ними нет ничего общего. Техника настолько продвинулась вперёд, что остаётся только удивляться. Злопыхатели при этом смеют нагло утверждать, что президент развалил страну. Но хочется спросить этих неумных и бессовестных людей – если Путин разваливает страну, зачем он возрождает армию? Ответа мы не получим, потому что сказать будет нечего.

Последнее время постоянно просматриваю контент в ржевских соцсетях. И что же я вижу? Все обсуждения загадили противники поправок в Конституцию. Раскрываю их профиль и вижу, что очень многие из них проживают в Москве. Что им делать в ржевских соцсетях? Только лгать и запудривать мозги гражданам. Вот пишет одна московская дамочка 1997 года рождения, сфотографировавшаяся под норвежским флагом, которая и 90-х практически и не видела. Впрочем, она не столько пишет, сколько постит различные картинки против поправок. Видимо, писать о чём-либо попросту не хватает ума. Ей и другим хочется сказать следующее. Что ж вы так возбудились, болезные, от поправок,и фальшиво запели под дудочку американского госдепа?! Ведь смысл поправок – вовсе не в обнулении срока Путина, а в том, что мы получаем возможность менять социальную, экономическую и политическую ситуацию в стране. Это именно то, чего давно желали и хотели мы, и очень не хотят наши враги – и внешние, и внутренние. Мы же видим, какие выступления идут из Америки и Европы, как они буквально исходят злобой от этих поправок, и изо всех сил стремятся сорвать голосование. И их поддерживают доморощенные враги России.

У меня в связи с этим родились такие строчки – от лица либерала:

\

Я продам свою землю задёшево,

Я продам, если нужно, и мать.

Не знакомо мне слово «Родина»,

А знакомо лишь слово «плевать».

Мне плевать, что случится с соседями,

Я люблю в одиночку идти,

Мне плевать, что случится с вашими

Стариками и даже детьми.

А люблю я, когда без усилия,

Просто так, и без вклада труда,

Мне монета в кармашек капает,

Вот за это всегда моё «да»!

И не важно, что скажут другие,

Я недолго свой путь выбирал.

Ненавижу я просто Россию,

Навсегда с вами, ваш либерал.

\

Нужно сделать так, чтобы ничего у этих ненавистников России не вышло. Значит, голосовать за поправки нужно обязательно. Это наш долг перед страной, перед сегодняшним и будущим поколениями.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...