Известно, в нашем регионе ещё до общероссийского голосования по вопросам внесения поправок в Конституцию РФ был сформирован корпус волонтёров, которые работают, в частности, на участках в нашем городе. Так, в УИК №755 (Дворец культуры) в таком качестве выступают руководитель танцевально-спортивного клуба «Арт-Данс» Алексей Артемьев и зав. детским сектором ДК Мария Каминская.

В рамках своих полномочий они обеспечивают на участке строгое соблюдение санитарно-гигиенических требований, а при необходимости разъясняют голосующим, зачем проводится эта процедура, и какие поправки в Конституцию РФ были инициированы.

И хоть не всегда хорошо известных в городе руководителей творческих объединений можно узнать за «санитарной» экипировкой, выправка и манеры выдают в них принадлежность к творческому цеху.

Голосовать легко и безопасно! – уверены наши герои. – А посему добро пожаловать на участок №755 во Дворец культуры! Ведь это большая честь для нас – вместе с жителями всей нашей большой страны быть причастными к голосованию по вопросам изменения Основного закона, по которому будет дальше жить и развиваться Россия!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...