Сегодня  губернатор Игорь Руденя представил сотрудникам Министерства сельского хозяйства Тверской области нового главу ведомства – Константина Каравайного. Константин Иванович имеет большой опыт управленческой работы в органах власти федерального уровня, с 2010-го года занимал руководящие должности в АО «Росагролизинг».


«Рассчитываем на эффективную работу Министерства сельского хозяйства области по решению задач, поставленных президентом Путиным . Наши задачи – активное содействие и создание условий для развития всех направлений АПК, поддержка сельхозпроизводителей, чтобы они уверенно чувствовали себя в регионе. Один из первоочередных вопросов – кадровое обеспечение отрасли», – сказал Игорь Руденя. Актуальная в связи с этим задача – комплексное развитие сельских территорий, повышение качества жизни на селе, создание современной инфраструктуры. По мнению Губернатора, это позволит привлечь в АПК молодых квалифицированных специалистов.

Игорь Руденя акцентировал внимание на необходимости совершенствования системы сбыта сельскохозяйственной продукции, в том числе через крупные торговые сети. Также Губернатор поставил задачу по выработке новых подходов по вводу в оборот неиспользуемых сельскохозяйственных земель.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...