В минувший понедельник на круглом столе в администрации прозвучал вопрос о стадии готовности объектов ремонта и реконструкции. Глава города Вадим Родивилов сообщил: 18 дворов, благоустроенных в этом сезоне дополнительным порядком (ООО «Моника»), уже приняты в эксплуатацию; комиссия по приёмке 10 основных (ОАО «МПМК «Ржевская-1») состоится на текущей неделе.


Дороги, которые приводились в порядок силами ООО «Региональные автодороги» и ОАО «МПМК «Ржевская-1», готовы к приёмке. ООО «УДС» завершило работы на центральных улицах (осталось лишь заасфальтировать съезды) и ускорить темпы по ремонту улиц Тимирязева и Трудовая. Подрядные организации должны управиться с недоделками до 1 декабря.

В отношении МКД (восстановление кровель и фасадов по линии Фонда капремонта) окончание работ может быть пролонгировано: по фасадам – вплоть до июня, по кровлям – до декабря 2020 года (такие сроки прописаны в контрактах). Что касается общественных пространств – пока не принят в эксплуатацию лишь парк на ул. Н. Головни (работы здесь также следует завершить в течение текущей недели).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...