Подведение  итогов  состоялось  на  встрече представителей растениеводческих предприятий Группы компаний, традиционном финальном мероприятии года. За этот период в растениеводческом секторе ГК «Агропромкомплектация» удалось достичь высоких показателей. По словам заместителя директора по производству ООО «Ручьевское» Петра Андреева, год был непростым, но легко в сельском хозяйстве никогда не бывает.


– Мы выполнили все производственные планы по сбору урожая зерновых и кормозаготовке, а также полностью заготовили корма для наших животноводов, – отметил Пётр. – Высокие показатели в этом году были достигнуты практически по всем культурам. В результате на сегодняшний день мы имеем двухгодичный запас кормов для КРС Группы в Ржевском и Конаковском районах.

Ещё одно важное направление деятельности ООО «Ручьевское» – это ввод в эксплуатацию залежных земель. Эти работы растениеводы ведут в тверском регионе в течение всего года.

– За 2019 год наше предприятие ввело в эксплуатацию более тысячи гектаров залежных земель в Ржевском и Конаковском районах а, –- сообщил Пётр Андреев. – Продолжаем расширять земельный фонд «Агропромкомплектации», и трудности нас не пугают. Через 2-3 года сможем использовать эти земли под сев.

 

Фото пресс-службы ГК «Агропромкомплектация

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...