– За  событиями,  связанными с распространением коронавирусной инфекции, мы практически перестали обращать внимание на позитивные новости. Вот, скажем, совсем недавно в прямом эфире «Россия 24» Тверь губернатор Игорь Руденя сообщил, что уже в июне в Твери начнётся строительство новой Детской областной клинической больницы.


Признаться, я очень обрадовался, когда узнал об этом – прежде всего, потому что сам являюсь родителем и хорошо понимаю, насколько важна для детей своевременная и высококвалифицированная медицинская помощь. Ведь новая больница – это не просто удобные палаты и красивые холлы. Это, прежде всего, подготовленные специалисты, которые освоили современное оборудование, позволяющее проводить высокотехнологичные операции. В наши дни стали доступные новые прогрессивные методы и способы лечения – думается, с вводом в строй нового учреждения тверские медики будут гораздо успешнее внедрять их в свою практику.

Поэтому хочется пожелать региональным властям как можно быстрее ввести в строй новую больницу, чтобы наши медики смогли начать в ней работу на благо всех детей нашего региона, и Ржева – в том числе!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...