«Дмитрогорскому продукту» покупатели доверяют уже более 15 лет, ведь всё это время компания не изменяет своим принципам – выпускать исключительно натуральные и качественные продукты!

Замкнутый цикл «от поля до прилавка» (собственные поля, фермы, комбикормовый и молочный заводы) позволяет контролировать весь процесс производства – с тем, чтобы на стол покупателя попадала только продукция со стопроцентным качеством и свежестью! В настоящее время внешний образ любимой всеми торговой марки «Дмитрогорский продукт» стал единым. Теперь на упаковке молочных продуктов вы также можете найти зелёный листочек, ставший своего рода «дмитрогорским знаком качества», символизирующим их свежесть, натуральность и экологичность.

Совсем скоро в Конаковском районе Тверской области будет открыт новый молочный комплекс с единовременным содержанием шести тысяч голов КРС и увеличением производства собственного молока до 180 тонн в сутки. После запуска современного инновационного молочного завода расширятся и возможности по производству молочной продукции, а также по форматам её упаковки. Компания будет выпускать в сутки до 120 тонн готовой продукции, расширит ассортимент новыми продуктами – творогом зернёным, рассыпчатым и мягким. Кефир, ряженка и другие питьевые продукты, помимо пакетов, будут разливаться в специально разработанную оригинальную бутылку.

Расширится ассортимент и в уже существующих категориях. А это значит, что вкусных и натуральных продуктов на нашем столе станет ещё больше! Смена дизайна упаковки молочных продуктов «Дмитрогорский продукт» проведена в рамках реализации общей стратегии, которая отражает идею прогрессивного развития и расширения компании. По мнению экспертов, образ продуктовой линейки молочных продуктов «Дмитрогорский продукт» становится более актуальным и современным. Это делает его более заметным и выделяет на полках магазинов. Ищите любимый вкус молочной продукции под брендом «Дмитрогорский продукт» в новой упаковке с зелёным листочком!