О  чём  думали  дубиноголовые  персонажи,  разместившие  в  онлайн-версии  «Бессмертного полка» фотографии нацистских преступников – Гитлера, Гиммлера, Геббельса, Мюллера и других? Сначала я решила, что всё это дело рук наших соседей, потому как они уже давно ведут информационную войну против России, сообщая о «заминированных» школах, детских садах, торговых центрах и даже самолётах, сотнях пострадавших в катастрофах и тому подобное. И в общем-то первая мысль не была неверной – с Украины шёл поток подобных вбросов. Но среди дегенератов оказались и российские граждане, которых (пока ещё не всех) довольно быстро вычислили по айпи-адресам. И практически сразу же задержали, не рассусоливая на тему, что это было – глупая шутка или спланированная провокация. Время разобраться с этим ещё будет, а пока, извольте, граждане, посидеть.


И вот что важно – все задержанные оказались активистами секты Навального. Кое-кто, правда, называл себя либертарианцем, что, впрочем, не мешало им быть поклонниками содержанки Ходорковского. Вот, пожалуйста, имена. Симонов Даниил, разместивший фото генерала Власова, является активистом штаба Навального в Перми. Шабанов Андрей – либертарианец и навальнист из Самары; постит Леонида Волкова и прочую оппозиционную чушь. Шабанов отправил на «Бессмертный полк» фотографию Адольфа Гитлера с подписью «Михаил Алоисович Егерьский». Воронцов Денис вывесил на портале движения «Бессмертный полк» фотографию группенфюрера СС Генриха Мюллера. Состоит в группе «Команда Навального Волгоград». Круглов Вячеслав отправил на портал движения «Бессмертный полк» фотографию Адольфа Гитлера. Состоит в группе «Команда Навального Ульяновск».

Вероятно, они полагали, что их никто не найдёт и, соответственно, не накажет. Ошиблись. Кроме того, они наверняка думали: случись что, шеф в опасности их не оставит, защитит. Вы ведь не считаете, что мысль вбросить лица нацистов в «Бессмертный полк», достойная дегенератов из западно-украинских «схронов», пришла в голову каждому из этих деятелей самостоятельно? Ведь, помимо России, атаки шли и из западноевропейских, и украинских городов. И что, каждый действовал по собственному разумению? Э, нет, тут явно видна спланированная акция.

Ведь если бы модераторы своевременно не выявили эти «мины» и не устранили их, мог бы разразиться грандиозный скандал. Во-первых, Россию можно было бы обвинить в пропаганде нацизма, во-вторых, вызвать законное негодование среди патриотически настроенных россиян. И таким образом мы оказываемся виноватыми сразу перед обеими сторонами: и перед «благочестивым» Западом, и перед собственными гражданами. Явно провокация была задумана с далеко идущими последствиями, но провалилась. Что, впрочем, совсем не исключает новых попыток подобных действий.


Замечательный философ Александр Зиновьев когда-то сказал: «Целились в коммунизм, а попали в Россию». Во что целились прежние диссиденты – ещё большой вопрос, но нынешние оппозиционеры явно целятся именно в Россию. Их неизбывная мечта – прислуживать большому белому хозяину, который, может быть, заметит их усердие и наградит лакомым кусочком. Совсем не случайно активисты Навального оказались в одной связке с украинскими нацистами. У них одна идеология – направленная на развал России, один источник финансирования и единый хозяин. Навальнята превратились в настоящих предателей-власовцев, и с их вольготно распространяемой пропагандой пора что-то делать. Впрочем, что делать, в принципе понятно, надо только для этого иметь политическую волю и решимость.

Уже все эксперты в один голос говорят, что идеологическая диверсия против нашей страны переходит всякие границы. Такого нет ни в одной стране мира – в первую очередь в тех, кто кичится своими демократическими принципами. Но попробуй там притупить к подрыву основ государственности, и с тобой никто церемониться не будет. В лучшем случае выгонят с работы и сделают изгоем, в худшем – исчезнешь навсегда. А у нас, пожалуйста, – свобода полная, пиши, что хочешь, картинки рисуй, какие угодно, ври напропалую, и тебе ничего за это не будет.

Как долго вы не слышали вранья об эпидемии в России? Несколько дней? О, так это много! Вот вам почти свежая ложь. Член Общественной палаты России Александр Малькевич рассказал о новых бредовых выдумках об эпидемии COVID-19. Фейк первый – о том, что тесты на коронавирус… заражены. Его активно разгоняли «ВКонтакте», причём вышла куча однотипных постов. Это вообще уже отработанная технология. Стоит появиться одной лживой статье или информации, как тут же в течение минут, а порой и секунд появляются однотипные сообщения на различных ресурсах. Набрасываются шакальей стаей, и ни одному интернет-изданию не приходит в голову хотя бы частично проверить информацию.

Причём информацию они вбрасывают сплошь чернушную – на хорошую у них спроса нет. Вот и в данном случае где-то писали, что всё было сделано специально, где-то, что случайно, «при транспортировке из Китая», но факт остается фактом: главное было – нагнать жути. И заставить людей от тестирования максимально уклоняться. Разумеется, информация своего подтверждения не нашла, так ведь говорить правду не является целью дезинформаторов. Им главное – «прокукарекать», внести смуту в умы. И опровержения они никогда не публикуют – зачем? Ведь штрафы они тоже практически никогда не получают, то есть являются безнаказанными.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...