АБРАМЕНКОВ Александр Иванович, кандидат в депутаты Ржевской городской Думы 7-го созыва по одномандатному избирательному округу №20.


«Если хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам!» – сказал один мудрый человек, и я полностью разделяю этот тезис. Поэтому и принял решение участвовать в выборах депутатов Ржевской городской Думы 7-го созыва по избирательному округу №20. Я считаю, что ржевитяне вправе знать, как формируются программы социально-экономического развития нашего города, какие задачи являются для Ржева приоритетными, и как они будут решаться на уровне муниципалитета.

Главная ценность – это жизнь людей, и она должна быть достойной, а значит, нужно знать заботы и интересы ржевитян. Я думаю, депутат – это и есть тот человек, который должен выражать и защищать интересы граждан, проживающих на территории его избирательного округа. Если люди доверили тебе свой голос – не следует передоверять его никому! Поэтому главная обязанность народного избранника – выслушать, а самое главное – услышать каждого, дать квалифицированный ответ, оказать посильную помощь.

А ещё депутат – это представитель народного контроля. Много хороших и достойных мероприятий проводится в нашем городе, но вот насколько полноценно расходуются бюджетные средства, качественно ли выполнена работа, – следует оценивать с участием общественности. Если рассматривать Ржев в целом – у города есть основные проблемы, связанные с качеством услуг, предоставляемых в сфере ЖКХ (прежде всего – водоснабжения), ответственностью управляющих компаний перед жителями, строительством и ремонтом дорог и тротуаров, благоустройством общественных территорий, оборудованием полноценного уличного и дворового освещения. Но все эти вопросы можно решить с участием ржевитян, если они связали свою жизнь с родным городом. Отсюда вытекает главная проблема – привлекательность проживания в Ржеве, а этот посыл предполагает: создание новых рабочих мест, достойный уровень заработной платы, открытие современных молодёжных досуговых центров, развитая инфраструктура, эффективное медицинское обслуживание и так далее.

Работа в представительном органе власти, – это, прежде всего, законотворческая деятельность. И законы депутаты должны принимать живые, направленные на выполнение главных, перечисленных выше задач. В полной мере осознавая это, готов работать на общее благо! 


Немного о себе. Родился 9 мая 1962 года в семье рабочих. Женат. У меня двое взрослых детей и пятеро внуков. Главным в жизни считаю семью, любовь к своим родным и близким, дружбу, понятия долга и чести. За плечами – 40-летний трудовой путь. Служба в армии, работа в администрации города и на производстве, в должности главного инженера управляющей компании – ООО «Северное», руководителя поисково-спасательного отряда и Единой диспетчерской службы Ржева.

Армия научила меня быть дисциплинированным – прежде всего, самому, и требовать дисциплины от других; уметь выполнять поставленные задачи, не ссылаясь на препятствия и трудности;  осознавать, что такое чувство долга и ответственность. Одним словом – быть офицером.

Работа в городской администрации позволила изучить структуру государственного управления, познакомиться с принципами формирования бюджета и критериями, позволяющими участвовать в областных, федеральных и муниципальных программах, с функциями, которые возложены на администрацию и городскую Думу. То есть – быть управленцем.

Будучи начальником Управления Гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций г. Ржева, мне приходилось решать задачи, связанные с оказанием экстренной помощи, о чём многие ржевитяне даже не подозревают. Речь идёт о тысячах звонков граждан в службу ЕДДС, выездах на сотни аварий и происшествий, в том числе ДТП, поиск пропавших людей и так далее. И эта работа научила меня молниеносной реакции на нештатные ситуации – быть спасателем.

Очень хорошо знаю, какой спектр услуг должны предоставлять жителям управляющие компании, на что они расходуют собранные деньги, как зарабатывают прибыль. И деятельность на уровне УК научила меня – быть хозяйственником. Одним словом – за 40-летний трудовой путь я приобрёл огромный опыт в вопросах управления, хозяйственной деятельности, организации выполнения задач.

С чего собираюсь начать в случае избрания депутатом Гордумы? С самого простого – наведения элементарного порядка на улицах и во дворах нашего города. Взять под жёсткий контроль исполнительскую дисциплину в организациях, работающих в сфере ЖКХ, благоустройства, пассажироперевозок. Больших бюджетных затрат на это не требуется. Нормализовав работу, можно будет идти дальше – целенаправленно развивать городскую инфраструктуру.

Уважаемые избиратели, прошу поддержать мою кандидатуру, и мы вместе справимся со всеми задачами и проблемами, которые сегодня стоят перед нами!

 

Публикация оплачена из избирательного фонда кандидата

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...