В связи с появившейся в сети Интернет недостоверной информацией от ООО «Ржевская льночесальная фабрика» – о переходе к нему права собственности на имущественный комплекс Ржевской льночесальной фабрики (г. Ржев, ул. Чернышевского, д. 1а), ООО «Игра-Техника» настоящим письмом сообщает: по состоянию на 10.10.2019 г. наша компания по-прежнему является единственным собственником производственного комплекса Ржевской льночесальной фабрики, включая оборудование, здания, складские помещения и земельные участки.

Производственная деятельность по выпуску теплоизоляционного материала в настоящий момент приостановлена – до урегулирования ситуации с кредитной организацией. Имущество, расположенное на территории производственного комплекса, ООО «Игра-Техника» никаким третьим лицам в какой-либо форме во владение и пользование не передавало (за исключением чесального цеха, взятого в аренду ИП Сторожев К.Р.).

Обращаю особое внимание, что товарные знаки теплоизоляционных материалов «Из льна» и «FLAXIZOL» принадлежат ООО «Игра-Техника», что подтверждается документами о регистрации в Государственном реестре товарных знаков – в порядке, предусмотренном ст. 1503 ГК РФ. Незаконный выпуск в обращение теплоизоляционных материалов данных товарных марок без согласия правообладателя, а также их использование, перевозка и хранение являются нарушением действующего законодательства и влекут за собой их изъятие из оборота и уничтожение без какой бы то ни было компенсации (ст. 1252 ГК РФ), а также применение иных мер ответственности, предусмотренных действующим законодательством, вплоть до уголовной ответственности (ст. 180 УК РФ).

С уважением, ген. директор ООО Игра-Техника» Николай КОРСУН.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...