• Сотрудники  отдела наркоконтроля МО МВД России «Ржевский» изъяли у ранее судимого мужчины, 1986 г.р., свёрток из полимерного материала, в котором находилось наркотическое вещество (это стало известно после проведённого исследования). Против владельца возбужденно уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ.

• В полицию поступило сообщение от гражданки С., 1992 г.р., о том, что неизвестный злоумышленник со двора её дома похитил … металлический гараж, а также находящееся там имущество. Сумма ущерба оценивается в 16 000 рублей. На следующий день сотрудники уголовного розыска установили: хищение совершил, а затем сдал металл в пункт металлолома ржевитянин, 1988 г.р. По данному факту возбужденно уголовное дело (ч.2 ст.158 УК РФ).

• Гражданин И. проинформировал полицию о том, что вблизи д. Образцово была произведена незаконная рубка 25 деревьев. Спустя несколько дней, в ходе оперативно-розыскных мероприятий, было установлено: порубку осуществил местный пенсионер. Против него возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 260 УК РФ.

• На минувшей неделе инспектор ДПС остановил автомашину марки Mitsubishi под управлением гражданина В. с внешними признаками алкогольного опьянения. В ходе проверки было установлено: в марте 2018 года водитель уже привлекался к административной ответственности по ст.12.8 ч.1 КОАП РФ и был лишён права управлять транспортным средством на срок 1 год 8 месяцев. В его действиях усматриваются признаки преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ.

• Обратилась на минувшей неделе в полицию и женщина, 1982 г.р. Она сообщила, что неизвестный молодчик через незакрытую дверь проник в её квартиру и похитил металлический ящик, в котором находились денежные средства в сумме 90 тысяч рублей. В ходе оперативно-следственных мероприятий выяснилось, что хищение совершил несовершеннолетний, 2002 г.р. Похищенное изъято. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 158 УК РФ.

12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...