Сегодня Игорь Руденя провёл совещание с членами правительства области – губернатор дал ряд поручений в связи с отключением в ряде населённых пунктов региона электроэнергии (из-за сильного ветра накануне ночью). Восстановление электроснабжения находится на личном контроле главы региона.


Ночью в Тверской области активно устранялись аварии на линиях, сейчас работы продолжаются. На местах работают специалисты «Россети Центр», ООО «Опора», ГУ МЧС России по Тверской области. Всего задействовано свыше 120 бригад, 130 единиц специальной техники, порядка 500 человек. Для скорейшего восстановления энергоснабжения в регион привлечены дополнительные силы и средства других филиалов «Россети Центр».

Особое внимание уделено восстановлению энергоснабжения в наиболее пострадавших от стихии территориях; в ближайшие часы планируется восстановить энергоснабжение значительной части потребителей северо-восточных районов области. В Ржеве и районе ситуация относительно благоприятная – если, конечно, не считать нескольких поваленных деревьев, повреждённых кровель (в том числе на МКД) и прочих конструкций.

Затем Игорь Руденя в сопровождении начальника ГУ МЧС России по Тверской области Арсеном Григоряном и директором филиала «Россети Центр Тверьэнерго» Манвелом Мажонцем на вертолете МЧС провёл осмотр территорий, где было нарушено энергоснабжение. Прежде всего, речь идёт о территории Вышневолоцкого городского округа и Бежецкого района.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...