Как нам стало известно, ООО «Чистый город» подало на МУП г. Ржева «Содействие» исковое заявление в Арбитражный суд Тверской области о признании муниципального предприятия банкротом – рассмотрение дела назначено на 16 января. На круглом столе в администрации города мы поинтересовались, какой городские власти видят дальнейшую судьбу муниципальной управляющей компании?


Исполняющий полномочия главы Ржева отметил, что в настоящее время по поручению администрации в «Содействии» проводится аудит. «Сегодня мы видим, что на «теле» МУПа (деятельность которого прежде позиционировали как «прозрачную» и «открытую» – под строгим муниципальным контролем) паразитировал целый ряд структур. Таким образом, по итогам изучения финансово-хозяйственной деятельности предприятия возможно привлечение правоохранительных органов – для оценки сложившейся ситуации, – отметил Роман Крылов. – Администрация города нацелена на сохранение и оздоровление МУП г.

Ржева «Содействие» – муниципальная УК должна стать эталонам для всех организаций, работающих сегодня на рынке управления МКД. И первые шаги в этом направлении уже сделаны: на базе МУПа организована собственная аварийная служба (прежде такие услуги предоставляло ООО «Экогород»)».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...