Вчера  в  администрации  города  состоялось торжественное мероприятие, в рамках которого 13 семьям ржевитян, чьё жильё признали аварийным уже после 1 января 2012 года, были вручены ключи от квартир в новом доме – по адресу: Ленинградское шоссе, 24. А в общей сложности в скором времени отметят новоселье в 22 ржевских семьях.


Столь приятную миссию взял на себя исполняющий полномочия главы города Роман Крылов. Но прежде он сообщил о том, что это событие стало возможным, благодаря участию Ржева в Адресной программе Тверской области по переселению граждан из аварийного жилищного фонда на 2019-2025 годы и поддержке регионального правительства, прежде всего, губернатора Игоря Рудени. Роман Сергеевич также отметил, что сегодня в зале особенно светло – из-за улыбок всех участников встречи.

Да и можно ли не радоваться новоселью? Тем более накануне Нового года! Вот, скажем, Н.В. Кузнецова ждала этого момента (не поверите!) долгие 40 лет. Всю свою жизнь она прожила в бараке на Лесозаводской и работала на мебельном комбинате (да и сейчас продолжает здесь трудиться, не давая форы молодым). И вот теперь переезжает с Лесозаводской в новенькую благоустроенную «однушку» на Леншоссе. По правде сказать, Нине Викторовне в реальность происходящего не очень верится. Тем не менее, мы желаем ей побыстрее обжиться на новом месте – как и всем остальным новосёлам!

«Берегите свой семейный очаг, живите в любви и согласии, встречайте Новый год с новыми планами и надеждами, – одним словом, будьте счастливы!» – такими словами напутствовал «виновников торжества» руководитель городской администрации, вручив им ключи от квартир и небольшие презенты.

А нам остаётся только добавить, что участие города в областной программе по переселению граждан продолжится и в следующем году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...