Омлет с макаронами (омлет со спагетти) – это типичное блюдо неаполитанской кухни, которое готовят из макарон (даже их остатков от прошлой трапезы) в сочетании с яйцом и сыром, где все ингредиенты образуют типичную золотистую и хрустящую корочку! Это вкусное блюдо отлично подойдёт в качестве сытного и плотного завтрака или же лёгкого ужина. На приготовление потребуется совсем немного времени, что должно заинтересовать занятых людей, которые при этом любит вкусно поесть!

Ингредиенты: спагетти – 350 г, яйца – 5 шт., пармезан тёртый – 4 ст л., сливочное масло – 30 г, соль и перец – по вкусу.

Приготовление: смешайте отваренные спагетти со сливочным маслом. Затем добавить яйца, соль и перец, а также натёртый на мелкой тёрке сыр. Разогрейте на сковороде масло и переложите туда смесь, немного утрамбуйте. Готовить омлет 6-7 минут на маленьком огне под крышкой. Готовое блюдо можно украсить свежим базиликом.

Приятного аппетита!

Alessandra Korol’

Фото автора.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.