На днях заместитель главы администрации Ржевского района Михаил Петрушихин вручил жителям села сер­тификаты на приобретение и строительство жилья — в рамках подпрограммы Минсельхоза Тверской области «Устойчивое развитие сель­ских территорий».

Среди счаст­ливчиков ока­зались две семьи, про­живающие на территории района. Так, Оксана Синицкая (с/п «Хорошево») в этот день получила сертификат, позволяющий ей приобрести благоустроенное жильё, а Татьяна Дарануца (с/п «Успенское») — на строительство собственного дома.

Отметим, что для участия в назван­ной программе необходимо выполнить сразу несколько условий: во-первых, постоянно проживать в сельской мест­ности; во-вторых, быть трудоустроенным на территории района, в-третьих, внести на эти цели 30% собственных средств (70% предоставляет регион), и, наконец, в-четвёртых, иметь на руках заключение специалистов, подтверждающее необходимость в улучшении жилищных условий. Размер социальной вы­платы зависит от состава семьи, а также способа улучшения жилищных условий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...